WEKO3
アイテム
マレーシアの発酵ずし : 日本のすしの原型探訪
http://hdl.handle.net/10638/0002000374
http://hdl.handle.net/10638/000200037492c32d40-07df-46ed-a2c6-f0011f0e0a5d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper.(1) | |||||||||
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公開日 | 2025-04-24 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | マレーシアの発酵ずし : 日本のすしの原型探訪 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | マレーシア ノ ハッコウズシ : ニホン ノ スシ ノ ゲンケイ タンボウ | |||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Fermented Foods in Malaysia : Exploring the origins of Japanese sushi | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
著者 |
日比野, 光敏
× 日比野, 光敏
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出版者 | ||||||||||
出版者 | 愛知淑徳大学交流文化学部 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
収録物識別子 | 2186-0386 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA12520706 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
書誌情報 |
ja : 愛知淑徳大学論集. 交流文化学部篇 巻 15, p. 109-128, 発行日 2025-03-17 |
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資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper |