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  1. 01_紀要
  2. 0108_交流文化学部
  3. 0108010_愛知淑徳大学論集. 交流文化学部篇
  4. 第15号

マレーシアの発酵ずし : 日本のすしの原型探訪

http://hdl.handle.net/10638/0002000374
http://hdl.handle.net/10638/0002000374
92c32d40-07df-46ed-a2c6-f0011f0e0a5d
名前 / ファイル ライセンス アクション
0041015202503109128.pdf 0041015202503109128.pdf (1.8 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper.(1)
公開日 2025-04-24
タイトル
タイトル マレーシアの発酵ずし : 日本のすしの原型探訪
言語 ja
タイトル
タイトル マレーシア ノ ハッコウズシ : ニホン ノ スシ ノ ゲンケイ タンボウ
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル Fermented Foods in Malaysia : Exploring the origins of Japanese sushi
言語 en
言語
言語 jpn
著者 日比野, 光敏

× 日比野, 光敏

ja 日比野, 光敏

en HIBINO, Terutoshi

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出版者
出版者 愛知淑徳大学交流文化学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 2186-0386
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12520706
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
書誌情報 ja : 愛知淑徳大学論集. 交流文化学部篇

巻 15, p. 109-128, 発行日 2025-03-17
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
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Ver.1 2025-04-24 08:03:20.926386
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