WEKO3
アイテム / 大量調理における調理操作の違いがホウレンソウのシュウ酸および栄養成分に及ぼす影響 / 0039011202103061067
0039011202103061067
ファイル | ライセンス |
---|---|
0039011202103061067.pdf (1.5 MB) sha256 1fe6721455fee491e10d2c730015e2cc01ee38c503d44f39e004eebd82f03a75 |
公開日 | 2021-05-20 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 0039011202103061067.pdf | |||||
本文URL | https://aska-r.repo.nii.ac.jp/record/8438/files/0039011202103061067.pdf | |||||
ラベル | 0039011202103061067 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.5 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|