Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper.(1) |
公開日 |
2021-05-20 |
タイトル |
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タイトル |
大量調理における調理操作の違いがホウレンソウのシュウ酸および栄養成分に及ぼす影響 |
言語 |
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言語 |
jpn |
著者 |
韓, 順子
三宅, 義明
藤井, 仁
菅野, 友美
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著者別名 |
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姓名 |
ハン, スンジャ |
著者別名 |
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姓名 |
HAN, Soonja |
著者別名 |
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姓名 |
ミヤケ, ヨシアキ |
著者別名 |
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姓名 |
MIYAKE, Yoshiaki |
著者別名 |
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姓名 |
フジイ, ヒトシ |
著者別名 |
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姓名 |
FUJII, Hitoshi |
著者別名 |
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姓名 |
カンノ, トモミ |
著者別名 |
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姓名 |
KANNO, Tomomi |
出版者 |
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出版者 |
愛知淑徳大学健康医療科学部 |
その他のタイトル |
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その他のタイトル |
Effects of different cooking operations on the oxalic acid and the nutritional components of spinach resulting from mass cooking |
ISSN |
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収録物識別子タイプ |
ISSN |
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収録物識別子 |
2185-6001 |
書誌レコードID |
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収録物識別子タイプ |
NCID |
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収録物識別子 |
AA12515921 |
論文ID(NAID) |
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識別子タイプ |
NAID |
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関連識別子 |
120007037234 |
著者版フラグ |
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出版タイプ |
VoR |
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出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
書誌情報 |
健康医療科学研究 = Journal of health and medical science : JHMS
号 11,
p. 61-67,
発行日 2021-03-01
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キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
大量調理 |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
ホウレンソウ |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
シュウ酸 |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
Mass cooking |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
Spinach |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
Oxalic acid |
タイトル(ヨミ) |
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その他のタイトル |
タイリョウ チョウリ ニオケル チョウリ ソウサ ノ チガイ ガ ホウレンソウ ノ シュウサン オヨビ エイヨウ セイブン ニ オヨボス エイキョウ |
内容記述 |
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内容記述タイプ |
Other |
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内容記述 |
ノート |
資源タイプ |
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内容記述タイプ |
Other |
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内容記述 |
Article |
資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
departmental bulletin paper |