WEKO3
アイテム / 食品包装の違いによる野菜の冷蔵保存時のビタミンC含量の変化 : ホウレンソウ、ブロッコリー、キャベツにおける部位別ビタミンC量 / 0039013202304079089
0039013202304079089
ファイル | ライセンス |
---|---|
0039013202304079089.pdf (2.4 MB) sha256 5ebf1eae30b2ae66d18e6b0c28ac5c0304ebcdd561ff1f4e6cad941bd5f47447 |
公開日 | 2023-10-05 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 0039013202304079089.pdf | |||||
本文URL | https://aska-r.repo.nii.ac.jp/record/2000008/files/0039013202304079089.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.3 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|