WEKO3
アイテム
わさびを使用した辛み官能試験の検討
http://hdl.handle.net/10638/5163
http://hdl.handle.net/10638/51639fc4acd2-fad3-41c3-95db-8f4ba78007ba
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper.(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-12-01 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | わさびを使用した辛み官能試験の検討 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
著者 |
加藤, みわ子
× 加藤, みわ子
× 清水, 遵
|
|||||||||
著者別名 | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 13090 | |||||||||
姓名 | Kato, Miwako | |||||||||
著者別名 | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 13091 | |||||||||
姓名 | Shimizu, Jun | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 愛知淑徳大学心理学部論集編集委員会 | |||||||||
その他のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | A study on the sensory evaluation of the pungent taste with "Wasabi". | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 2185-520X | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA1251418X | |||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||
関連識別子 | 120005038704 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
書誌情報 |
愛知淑徳大学論集. 心理学部篇 号 2, p. 27-35, 発行日 2012-02-27 |
|||||||||
URI | ||||||||||
http://hdl.handle.net/10638/5163 | ||||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 辛み | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 味覚試験 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | わさび | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | トウガラシ | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | Article | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper |