WEKO3
アイテム
わさびを使用した辛み官能試験の検討
http://hdl.handle.net/10638/5163
http://hdl.handle.net/10638/51639fc4acd2-fad3-41c3-95db-8f4ba78007ba
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper.(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-12-01 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | わさびを使用した辛み官能試験の検討 | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 著者 |
加藤, みわ子
× 加藤, みわ子
× 清水, 遵
|
|||||||||
| 著者別名 | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 13090 | |||||||||
| 姓名 | Kato, Miwako | |||||||||
| 著者別名 | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 13091 | |||||||||
| 姓名 | Shimizu, Jun | |||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 愛知淑徳大学心理学部論集編集委員会 | |||||||||
| その他のタイトル | ||||||||||
| その他のタイトル | A study on the sensory evaluation of the pungent taste with "Wasabi". | |||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 2185-520X | |||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AA1251418X | |||||||||
| 論文ID(NAID) | ||||||||||
| 識別子タイプ | NAID | |||||||||
| 関連識別子 | 120005038704 | |||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
| 書誌情報 |
愛知淑徳大学論集. 心理学部篇 号 2, p. 27-35, 発行日 2012-02-27 |
|||||||||
| URI | ||||||||||
| 値 | http://hdl.handle.net/10638/5163 | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 辛み | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 味覚試験 | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | わさび | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | トウガラシ | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | Article | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||