WEKO3
アイテム
わさびを使用した辛み官能試験の検討
http://hdl.handle.net/10638/5163
http://hdl.handle.net/10638/51639fc4acd2-fad3-41c3-95db-8f4ba78007ba
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
0038002201202027035.pdf (1.1 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper.(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-12-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | わさびを使用した辛み官能試験の検討 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
著者 |
加藤, みわ子
× 加藤, みわ子× 清水, 遵 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13090 | |||||
姓名 | Kato, Miwako | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 13091 | |||||
姓名 | Shimizu, Jun | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 愛知淑徳大学心理学部論集編集委員会 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A study on the sensory evaluation of the pungent taste with "Wasabi". | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2185-520X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA1251418X | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 120005038704 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
書誌情報 |
愛知淑徳大学論集. 心理学部篇 号 2, p. 27-35, 発行日 2012-02-27 |
|||||
URI | ||||||
値 | http://hdl.handle.net/10638/5163 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 辛み | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 味覚試験 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | わさび | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | トウガラシ | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Article | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper |