WEKO3
アイテム
休憩時における花のリラックス効果の検討
http://hdl.handle.net/10638/00008229
http://hdl.handle.net/10638/00008229c86e9078-be9a-4cdf-8c4c-f2d52d859e15
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper.(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-30 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 休憩時における花のリラックス効果の検討 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
著者 |
福崎, 実鈴
× 福崎, 実鈴
× 森, 博子
|
|||||||||
著者別名 | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 17242 | |||||||||
姓名 | フクザキ, ミスズ | |||||||||
著者別名 | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 17243 | |||||||||
姓名 | FUKUZAKI, Misuzu | |||||||||
著者別名 | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 17244 | |||||||||
姓名 | モリ, ヒロコ | |||||||||
著者別名 | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 17245 | |||||||||
姓名 | MORI, Hiroko | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 愛知淑徳大学人間情報学部 | |||||||||
その他のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Relaxing Effects of Flowers during Break Time | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 2185-9655 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA12515353 | |||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||
関連識別子 | 120006887469 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
書誌情報 |
愛知淑徳大学論集. 人間情報学部篇 号 10, p. 11-17, 発行日 2020-03-20 |
|||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 花 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | リラックス | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 休憩 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 心拍 | |||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||
その他のタイトル | キュウケイジ ニオケル ハナ ノ リラックス コウカ ノ ケントウ | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 原著論文 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | Article | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper |